Dieci opere di nove giovani artisti contemporanei già affermati che interpretano l'eccellenza enogastronomica italiana IMAFestival - Art your Food. Sono questi gli ingredienti di «Mangia l'arte», una singolare mostra di arte contemporanea che ha nel cibo il suo filo conduttore, tra gli sponsor varie eccellenze culinarie italiane e come meta finale l'Expo 2015.
RAW. by Silvio Giordano 20011-Scultura di Prosciutto Crudo, Protesi dentaria, corda.
I dieci artisti
Dopo l'Inaugurazione domenica 20 marzo al teatro Dal Verme di Milano, in occasione della kermesse dell'International Migration Art Festival (IMAF) 2010-2011, la mostra è stata spostata alla galleria Arte Centro/Studio Lattuada, sempre a Milano, dove resterà esposta fino a 27 marzo, prima di partire per New York (27 aprile) e Los Angeles (26 maggio). Per una settimana di potranno ammirare dieci opere, anche videoinstallazioni, di nove artisti, «tutti giovani under 40, ma già affermati», come spiega la curatrice Rossella Canevari che ha selezionato i vari Alessandro Bazzan, Ciriaca+Erre, Michelangelo Galliani, Silvio Giordano, Federico Guida, Julia Krahn, Michela Martello, Davide Nido, Lucia Pescador.
CAN I HAVE ANOTHER QUESTION? by Ciriaca+erre
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